提出辞职又不想辞了怎么跟老板说

1个回答
摘要 2、如果老板对你很好,就实话实说,会理解你或帮你。如果老板不好,那就随便。遇到一个好老板不容易,不要轻易辞职。
咨询记录 · 回答于2022-05-10
提出辞职又不想辞了怎么跟老板说
1、实话实说。语气委婉,尽量把责任往自己身上揽,例如,我不能胜任这份工作,呆在这里只会给公司带来损失,聪明的老板一听就知道什么意思了。注意最好不要说公司的不好,反正都走了,给公司留点面子嘛。态度要诚恳!
2、如果老板对你很好,就实话实说,会理解你或帮你。如果老板不好,那就随便。遇到一个好老板不容易,不要轻易辞职。
请问您还有什么想咨询答主的吗如果有可以继续问答如没有请您打个赞谢谢
我跟老板说我要辞职了 可是老板给我加工资 我又不想走了 怎么跟老板说
可以跟老板说您对我很好而且我在公司工作了挺久又放不下这里还想留下
如何委婉不失面 不让他觉得我是因为加工资才留下
就像我上面那样子说
老板如果真的想留下您会给您台阶下