以前和男朋友吵架,我惹我生气,我让他下跪道歉,打脸,上一次,我犯错了他让我打脸,这次我告诉他我去看小说,我晚回他半个小时,然后他让我下跪打脸,要不要分手

1个回答
摘要 等你们两个商量好了以后,如果真的不能换这样一种新的相处模式的话,那我觉着,继续聊下去,也是没有多大意义的,还是分手比较好了,所以亲亲,不要轻易的说出来分手,要深思熟虑了以后,发现真的相处不下去了,然后在选择分手,这样以后自己也不会后悔的,明白了吧亲亲
咨询记录 · 回答于2022-05-31
以前和男朋友吵架,我惹我生气,我让他下跪道歉,打脸,上一次,我犯错了他让我打脸,这次我告诉他我去看小说,我晚回他半个小时,然后他让我下跪打脸,要不要分手
亲亲,晚上好呀
对于您所说的这种情况来看的话,我觉着先不要那么急着分手。
因为如果太急着分手的话,这样对你们两个人肯定是不太好的,我大概率会后悔的。
亲亲,所说的问题是以前和男朋友吵架,他惹你生气的时候,你会让他下跪打脸,等到了后面,我觉着因为你看了小说的问题,晚了半个小时,他就让你下跪打脸,这不很明显就是报复你那亲亲。
所以我觉着,亲亲您先不要和他分手,我觉着你们两个看看能不能商量一下,换一种相处模式,就是不要那么极端,不要动不动就打脸什么的,这样你们两个好像不是谈恋爱一样,好像是受虐一样,这样肯定是不太好的。
等你们两个商量好了以后,如果真的不能换这样一种新的相处模式的话,那我觉着,继续聊下去,也是没有多大意义的,还是分手比较好了,所以亲亲,不要轻易的说出来分手,要深思熟虑了以后,发现真的相处不下去了,然后在选择分手,这样以后自己也不会后悔的,明白了吧亲亲
【问一问自定义消息】