微店微信支付怎么开通

1个回答
摘要 亲,久等啦。很高兴为您解答!微店微信支付开通方式1打开微信,在搜索框内输入“微信支付商家助手”并点击进入。2进入之后,选择申请成为商家选项。3在弹出的页面里,点击立即成为商家选项。4点击开始申请选项。5选择申请支付的主体类型。6根据提示准备好辅助证明材料。7填写好详细信息及商户资料后即可申请开通微信支付。8
咨询记录 · 回答于2022-05-31
微店微信支付怎么开通
您好,很高兴由我来回答您的问题,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲,久等啦。很高兴为您解答!微店微信支付开通方式1打开微信,在搜索框内输入“微信支付商家助手”并点击进入。2进入之后,选择申请成为商家选项。3在弹出的页面里,点击立即成为商家选项。4点击开始申请选项。5选择申请支付的主体类型。6根据提示准备好辅助证明材料。7填写好详细信息及商户资料后即可申请开通微信支付。8
亲,如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!