农村信用社银行卡身份证过期可以在手机上更新吗

1个回答
摘要 你好,身份证过期了,在手机上是无法更新的,必须要去农村信用社的柜台,办理更新。
1、可以由用户携带身份证到农信社网点找到工作人员办理身份证更新业务;
2、直接拨通农村信用社卡的人工客服电话,转人工服务,让人工客服帮助更新。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
农村信用社银行卡身份证过期可以在手机上更新吗
你好,身份证过期了,在手机上是无法更新的,必须要去农村信用社的柜台,办理更新。1、可以由用户携带身份证到农信社网点找到工作人员办理身份证更新业务;2、直接拨通农村信用社卡的人工客服电话,转人工服务,让人工客服帮助更新。
银行身份证过期,最常见的原因就是用户个人的身份证过期,这种情况需要先去公安局提前办理新的身份证,然后再通过以上的渠道更新个人在农村信用社里面的身份信息。
亲,希望我的回答对你能有帮助,为您回答是我的荣幸,感谢您的支持与信任,希望您能给个赞,也希望您能关注我哟,向我定向咨询,多谢了。