当自己不想做这份销售工作的时候,想离职了,对这份销售工作排斥,情绪低落,没有状态,但又不知道下一步到底做什么,自己能做什么工作的时候,该如何选择

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-06-20
当自己不想做这份销售工作的时候,想离职了,对这份销售工作排斥,情绪低落,没有状态,但又不知道下一步到底做什么,自己能做什么工作的时候,该如何选择
亲,你好!很高兴为您解答。当自己不想做这份销售工作的时候,想离职了,对这份销售工作排斥,情绪低落,没有状态,但又不知道下一步到底做什么,自己能做什么工作的时候,该如何选择答:销售工作的确是非常有压力的事情,但是却不是困难的问题。如果不想做销售工作了可以先调整一下自己,看能不能做其他的工作。如果个人能力方面没有其他特长,那应该调整好自己的心态。销售就是和人沟通的过程,对待销售过程要换位思考让顾客感觉自己占便宜,他就会非常信任你。