不学数学的文科专业

1个回答
摘要 适合文科生的不用学数学的专业有:文学:汉语言文学、汉语国际教育文史:哲学、历史(可能有文科数学)艺术类:美术、音乐、舞蹈(现在很多艺术生都学文)外语类:英语、小语种专业医学:中医学、护理学
咨询记录 · 回答于2022-06-29
不学数学的文科专业
适合文科生的不用学数学的专业有:文学:汉语言文学、汉语国际教育文史:哲学、历史(可能有文科数学)艺术类:美术、音乐、舞蹈(现在很多艺术生都学文)外语类:英语、小语种专业医学:中医学、护理学
心理学在我们学校是学高等数学的还有法学、新闻学、社会学不学数学,或者学习大学文科数学
怎么了 同学
有什么问题吗
有哪些可能升本的专科院校
是这样的同学,专科学校,都可以报名专升本考试。
有哪些可能升本的大学
这要根据各地区各自的情况而定的,专升本考试属于省内考试,不能考外省的学校,而且每个省的政策也不一样,可以考的学校一般都很固定,所以你可以咨询一下考过的学长或者老师,没有的话就去辅导机构去了之后人家会跟你介绍,他们的数据也比较全。就算不报名他们也会告诉你的。
中医学学习的内容大概是什么
医古文、英语、中医基础理论、中医诊断学、中药学、方剂学、内经选读、伤寒论选读、金匮要略选读、温病学、中医内科学、中医外科学、中医妇科学、中医儿科学、针灸学、人体解剖学、组织学与胚胎学、生理学、生物化学、病理学、药理学、检体诊断学、实验诊断学、影像诊断学、西医内科学、西医外科学
护理专业学什么
基础课包括解剖学,生理学,病理学药理学,微生物免疫学,生物化学等专业课包括健康评估,护理导论,内外妇儿护理学,基础护理学,老年,社区,精神病护理学等
怎么了同学
要看尸体吗
不需要的