我不想用日租宝,我的40G流量就已经够了,我要怎么样才能不用到日租宝呢

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-03
我不想用日租宝,我的40G流量就已经够了,我要怎么样才能不用到日租宝呢
--- **我不想用日租宝,我的40G流量就够了,怎样才能避免使用日租宝?** 腾讯大王卡日租宝是不能取消的,它与套餐绑定在一起。如果您不使用日租宝,则不会扣除费用。如果需要,您可以考虑更换其他流量套餐。 腾讯大王卡原月租为19元,其中包含腾讯系应用免流和1元日租宝(升级后为1元1G)服务,都非常实用。然而,除了腾讯系应用外,大部分用户对其他App也有使用需求。即使每天使用少量流量,仍需开启日租宝服务,导致实际月租经常超过40元。另外,用完40G流量后无法继续免流也令人头疼。这使得许多原本期待“19元月租无限流量”的用户认为腾讯大王卡是个陷阱。 除了腾讯大王卡外,目前还有B站免流卡(联通)、阿里大鱼卡(电信)、网易白金卡(联通)等流量优惠套餐可供选择。这些套餐均具备大范围的免流服务、1元日租宝等特性,并提供1G套餐内流量,实际使用体验更加舒适。用户可以根据自己的使用情况,咨询联通客服转换套餐;如果想要使用电信套餐如大鱼卡,则只能再办理一张手机卡了。 ---