跟前妻离婚了怎么能联系上

1个回答
摘要 亲,想联系前妻可以了通过这几种方式1、如果人在世,无非是工作或者自己做生意。如果对方是做生意的,可以通过企业查询软件,进行查询。这是国家的信息公开平台,只要对方办理了营业执照,无论是公司还是个体,都会有显示的。经营地址,网站、法人、公司电话等等。2、如果对方是在单位工作,那只能是根据你朋友的了解,结合他自己曾经的相关专业,去寻找他本地类似的公司,一一去电话询问。
咨询记录 · 回答于2022-07-30
跟前妻离婚了怎么能联系上
亲,想联系前妻可以了通过这几种方式1、如果人在世,无非是工作或者自己做生意。如果对方是做生意的,可以通过企业查询软件,进行查询。这是国家的信息公开平台,只要对方办理了营业执照,无论是公司还是个体,都会有显示的。经营地址,网站、法人、公司电话等等。2、如果对方是在单位工作,那只能是根据你朋友的了解,结合他自己曾经的相关专业,去寻找他本地类似的公司,一一去电话询问。
3、最笨的方法就是直接在各大浏览器,搜索对方的名字,如果对方网上生活比较活跃,或者曾经在社会中做过什么善举或者有热点的行为。这些都会搜索出来的。然后追溯内容的来源即可。4、通过如今的自媒体平台寻找,有些人喜欢用自己的名字作为用户名,甚至曾经的网名,小名。等等可以都尝试搜索一下。说不定就找到了。也可以搜索对方的籍贯地址,通过该地方同地区的用户进行打听询问,直接搜索村庄也是可以的。5、原先有个实名制的人人网,可以直接搜索寻找,很方便。不知道现在还行不行可以尝试一下。
6、通过qq聊天软件“可能认识的人”进行匹配寻找,我亲自尝试过很好用。前提是你们之间有共同的好友。系统会自动匹配你可能认识的人。记得多翻几页哦。另外还有其它的一些很偏的寻找渠道和方法,就不给大家一一列举了。网络寻人本身就是一个不断排除的过程。也许很快就能找到,也许需要再耐心的寻找一下,但是不要灰心,如果实在不行,那就交给专业寻人团队寻找,术业有专攻,有需求就有市场。俗话说“只要能用钱,解决的事情,都不叫事情”。7、可以去公安机关报案公安对失踪人口没有寻找的规定,只是先登记,在三个月以后采集家人的血型等信息存入失踪人口信息库,以备用。公安机关一般在受理失踪人口案时,一般会告知你失踪24小时才会立案,如果立案,会采集失踪人口直系亲属的DNA及失踪人口的近期照片。然后将DNA数据及相关资料上传全国数据库(只要在中国公安部门都可以知道),他们在日常的工作中会注意该失踪人口的情况。有消息,他们会打电话通知。
10、通过朋友圈等各大社交软件视频进行发布寻人启事,还可以通过寻人网发布免费寻人启事,增加宣传力度,扩大范围的寻找,在发布寻人启事时要把失踪人员的外貌特征、姓名、身高、籍贯、失踪地点、失踪原因、当时穿着打扮等等这些要求都要写明,并要附属一张近期的生活照片(最好不要发布美颜照片,在与本人辨别度上会有肯定有差距,这样爱心人士和志愿者也不好辨认)切记要预留联系人的电话号码、或者微信号等其他联系方式,方便有志愿者和爱心人士联系到你。你在哪寻人网里面就有很多发布网络寻人启事,就有家属或朋友没有留下电话号码,可能是大家是不想让所有人看到自己的电话号码,以防被骚扰,其实在填写了只要你和工作人员看得到,发布在寻人网上的寻人启事里面,其他人是看不到家属联系方式,这个是可以放心的。除非是家属自己填写在描述框里让大家看到。
如果你想和前妻复婚,有这三个方法,方法一、观察前妻的表现这个时候对方的身边会有很多的异性出现,并且会故意出现在你的面前,如果一个想要复婚的女人不会让其他的异性出现在你面前的,非常坦然的出现在你的面前,说明她已经想好了,不会再和你有任何关系了。方法二、孩子的借口如果两个人都有孩子都话,这个时候最好找一个看孩子的借口去看对方,有时候面对孩子对方是不会拒绝你的,从而两个人就有接触的机会,慢慢联络感情。方法三、找对方帮忙如果你们之间还有联系,没有撕破脸,这个时候你可以找对方帮忙,但是找的理由一定要合理,这件事一定是你不可以做到的,当对方答应之后要见机行事。