电脑开机显示warning怎么解决?

1个回答
摘要 电脑开机显示warning怎么解决?您好亲,
电脑开机提示Warning一般是你系统有什么漏洞可能会造成什么问题
解决方法:
1、进入BIOS,选择BOOT栏,将First Boot Device 设成HDD-O,或者你的硬盘型号,只要不选择DVD/CD什么的就对了,然后在这个栏里面找FLOOPY 选项,全部选择否(disable)。
2、如果仍然有问题的话,再进入bios选择最边上的一栏有define 的一栏,选择默认模式,再进。
3、仍然还有的话,重装一遍系统,如果再出现问题,无疑硬盘式有问题的。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-05
电脑开机显示warning怎么解决?
电脑开机显示warning怎么解决?您好亲,电脑开机提示Warning一般是你系统有什么漏洞可能会造成什么问题解决方法:1、进入BIOS,选择BOOT栏,将First Boot Device 设成HDD-O,或者你的硬盘型号,只要不选择DVD/CD什么的就对了,然后在这个栏里面找FLOOPY 选项,全部选择否(disable)。2、如果仍然有问题的话,再进入bios选择最边上的一栏有define 的一栏,选择默认模式,再进。3、仍然还有的话,重装一遍系统,如果再出现问题,无疑硬盘式有问题的。希望可以帮到您哦。
我的BIOS里面没有boot这一栏
您好亲,有的主板的BOOT选项并不是在BIOS里的,有一个单独的热键进入BOOT选项,比如DELL的电脑就是F12,一般开机时会有提示,你仔细看下。希望可以帮到您哦。
没有反应的
您好亲,首先你自己是否进行过超频操作,如果有的话出现这个提示一般CPU或者主板出问题了,CPU出问题你只能拿去硬件商查看,通常要换电容之类的自己无法解决,如果是主板问题的话把bios设置还原成Default,由于主板不同操作也不同,但是通常主板有这项选择,还原后看一下有没有好,没有好的话也建议你拿去修吧,自己弄容易把声卡,显卡设置也弄乱另外我想说的是不建议你进行超频操作,没意思的真的,你的电脑其实绝大多数时间都不会超频工作,所谓超频只是90年代普通缺频时提出来的一种技巧,现在的硬件根本不需要希望可以帮到您哦。