我之前跟一个男生玩得很好,后面他突然跟我表了白,我就不想跟他玩了,就是玩不来了,感情没有以前那么好

1个回答
摘要 他内心肯定感觉有一些尴尬呀。过一段时间。既然你不喜欢他。就不要给他太多的压力。让他自行选择,你觉得。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
我之前跟一个男生玩得很好,后面他突然跟我表了白,我就不想跟他玩了,就是玩不来了,感情没有以前那么好了
异性之间没有纯洁的友谊。如果硬要说是友谊的话,那一定是有一份喜欢的对方。对吗?
当他向你表白的时候,你感觉到很诧异,而且。感觉到你们之间。没有之前那么好,因为。以前可以肆无忌惮毫无顾忌的去交流。现在彼此心里都有一层隔阂,对吗?所以有这样的心理也很正常的,你觉得呢?
这个回答不知道能不能帮到你呢?就问题本身而言能够感受到你很在意对吗?当然具体情况具体分析具体对待,能和我具体说一说吗?
就是我跟他玩得很好,有一天晚上他突然对我表白了,只有我们两个人知道,我不喜欢他,但也不讨厌他,他很好,但是就是感情没有以前那么好了
非常理解。其实你是很想保持这种关系。对吧,但是他喜欢你的。
彼此之间有了一定的顾虑。肯定有些隔阂,很正常的。时间长了会好一点。
用时间来解决,你觉得呢?
就是以前玩得很好,现在玩不来了
他内心肯定感觉有一些尴尬呀。过一段时间。既然你不喜欢他。就不要给他太多的压力。让他自行选择,你觉得。
时间真的可以改变很多东西嘛
世间虽然不是良药,但他一定可以见证很多东西。当然随着时间的推移。任何事情都可以改变。你觉得呢?
我会喜欢上他吗
现在对他没有什么感觉。我相信以后也很难。你觉得呢?
那随着时间的推移,我会喜欢上他嘛
那就用时间给你答案。
保持初心,用心过好现在的生活。未来会给你们的答案,你说呢?
好的谢谢你
不客气。放开心结。好好享受现在的生活。把这段青涩的友谊放在心里埋藏起来。你觉得呢?