男人喜欢感性还是理性的女孩

1个回答
摘要 和家里闹矛盾这种事,外人一般很难怎么干涉。因为毕竟不太了解其中的情况,如果说太多怕把事情弄得更糟。所以你现在最要做的,就是陪在她身边,听她诉说内心的不愉快,让她感到温暖。等她心情平复些了,你也可以想办法逗她开心,讲笑话或是带她去玩,去她喜欢去的地方,也可以和她一起“疯”一下,发泄情绪。
咨询记录 · 回答于2021-11-24
男人喜欢感性还是理性的女孩
回到家又吵又闹,怎么安微她。
和家里闹矛盾这种事,外人一般很难怎么干涉。因为毕竟不太了解其中的情况,如果说太多怕把事情弄得更糟。所以你现在最要做的,就是陪在她身边,听她诉说内心的不愉快,让她感到温暖。等她心情平复些了,你也可以想办法逗她开心,讲笑话或是带她去玩,去她喜欢去的地方,也可以和她一起“疯”一下,发泄情绪。
我和她没有交流余地,说又说不得,父母也搀合。
顺其自然吧,对谁都好
每次说我待她不好,该怎么办?哪哪不好,她不说。写字太费劲,打字太麻烦,其实有一肚子话要咨询一下。