can+do+we+it+together连词成句

1个回答
摘要 亲~can+do+we+it+together连词成句的话就变成以下:
we can do it together 。
意思是我们可以一起完成它。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
can+do+we+it+together连词成句
亲~can+do+we+it+together连词成句的话就变成以下:we can do it together 。意思是我们可以一起完成它。
我知道了谢谢阿杜老师我没有其他问题了
好的
阿杜老师你是男的还是女的
谢谢您的赞。
这个不方便透漏呦~
好吧我自我介绍一下我是一位十岁的小学生
啊,您好,你这么快就会用问答咨询啦~真棒
那我就不打扰你工作了我先做我的作业了再见阿杜老师✋谢谢你给我的答案我很满意
但是进行支付操作的时候要跟父母说呦
要父母帮您完成呦~
已赞过