虎斑和黑猫会配出来什么

1个回答
摘要 金吉拉色(也称栗鼠色)或银色阴影色=黑色
阴影色或贝壳凯米尔色(红金吉拉色)=红色
阴影色或玳瑁色=玳瑁色
金吉拉色或金色阴影色=黑色
蓝烟色=蓝色
黑烟色=黑色
凯米尔烟色=红色
烟色玳瑁色=玳瑁色
蓝乳烟色=蓝乳色
咨询记录 · 回答于2022-01-04
虎斑和黑猫会配出来什么
哈哈哈 详细不
那要是黑白灰呢?
让我看看
这两只。
银虎斑=黑色蓝色虎斑=蓝色棕虎斑=黑色红色虎斑=红色乳色虎斑=乳色凯米尔色虎斑=红色银色补丁虎斑=玳瑁色蓝色补丁虎斑=蓝乳色棕色补丁虎斑=玳瑁色
三花色=玳瑁色淡三花=蓝乳色黑色+白色=黑色蓝色+白色=蓝色红色+白色=红色乳色+白色=乳色
金吉拉色(也称栗鼠色)或银色阴影色=黑色阴影色或贝壳凯米尔色(红金吉拉色)=红色阴影色或玳瑁色=玳瑁色金吉拉色或金色阴影色=黑色蓝烟色=蓝色黑烟色=黑色凯米尔烟色=红色烟色玳瑁色=玳瑁色蓝乳烟色=蓝乳色
谢谢