为什么特朗普像个小孩一样?

1个回答
摘要 之所以这么说,应该是大部分人都觉得他天天在胡言乱语,但是他这样是有理由的,既然选择这种社交平台来沟通,那么就需要吸引粉丝(和网红一样),他发的言要有话题性,能吸引眼球。虽然这不像一个国家领导人干的事。他可以解释为这是随性。(并且有个性的人在竞选中更加分)
咨询记录 · 回答于2022-01-11
为什么特朗普像个小孩一样?
之所以这么说,应该是大部分人都觉得他天天在胡言乱语,但是他这样是有理由的,既然选择这种社交平台来沟通,那么就需要吸引粉丝(和网红一样),他发的言要有话题性,能吸引眼球。虽然这不像一个国家领导人干的事。他可以解释为这是随性。(并且有个性的人在竞选中更加分)
单论特朗普这个人,他并不蠢,甚至还很聪明,他竞选总统和在任上搞那些花样无非就想得名然后获利、获得更多的利、获得长久的不用担心被清算的利,这就是他的目的。
北欧,南欧,西欧,东欧有什么区别?
亲亲,这个其实就是地理位置上的划分
因为欧洲面积比较大,北欧南欧西欧和东欧,就是根据欧洲的方位来划分的区域
北欧指日德兰半岛、斯堪的纳维亚半岛一带。包括冰岛、法罗群岛(丹)、丹麦、挪威、瑞典和芬兰。面积132万多平方千米。境内多高原、丘陵、湖泊,第四纪冰川期全为冰川覆盖,故多冰川地形和峡湾海岸。斯堪的纳维亚半岛面积约80万平方千米,挪威海岸陡峭曲折,多岛屿和峡湾。
东欧指欧洲东部地区,在地理上指爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、白俄罗斯、乌克兰、摩尔多瓦和俄罗斯欧洲部分,地形以平均海拔170米的东欧平原为主体。
西欧狭义上指欧洲西部濒临大西洋的地区和附近岛屿,包括英国、爱尔兰、荷兰、比利时、卢森堡、法国和摩纳哥。面积93万多平方千米。
中欧:德国、波兰、捷克、斯洛伐克、匈牙利、奥地利、列支敦士登和瑞士南欧:罗马尼亚、保加利亚、塞尔维亚、黑山、克罗地亚、斯洛文尼亚、波斯尼亚和黑塞哥维那、马其顿、阿尔巴尼亚、希腊、意大利、圣马力诺、梵蒂冈、西班牙、葡萄牙、安道尔、摩纳哥、马耳他和土耳其的西北角。
这些国家怕中国吗?
因为中国目前综合国力是比较靠前的
很多欧洲的国家甚至比不上中国
但是欧洲的一些大国,中国目前也没有超越他们
总的来说,我国的地位还是比较靠前的
澳洲是亚洲还是欧洲
但是他们怕中国侵略他们,为什么呢
澳洲不是亚洲也不是欧洲
澳洲就是澳大利亚
这是一个独立的州
不会呀,现在世界的主题是和平
中国不会随意侵犯其他国家的
为什么欧洲外国白人很虚伪?
为什么这么说呢
刻在骨子里的虚伪,如果没有白人这世界会很平静安宁,走到哪里哪里就祸乱,灾难,骗,抢,偷盗。真的很虚伪!
但是这就是历史的进程呀
给我们留下了经验教训,那就是打开国门
历史的车轮滚滚向前
我们做的不应该是民族仇恨,而是谨记历史吸取教训