为什么电视上已经连接上网络但是它说无法连接网络

1个回答
摘要 您好,亲亲亲,电视机连接网络只是连接到路由器的网络,而路由器到外网无法连接说明路由器没有设置好,需要在路由器中设置好自己的宽带帐号和密码才能正常连网。
咨询记录 · 回答于2022-01-11
为什么电视上已经连接上网络但是它说无法连接网络
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
您好,亲亲亲,电视机连接网络只是连接到路由器的网络,而路由器到外网无法连接说明路由器没有设置好,需要在路由器中设置好自己的宽带帐号和密码才能正常连网。
电视上一直让你进入设置的网络,进行网络诊断但那里面却没有这个功能
您好,亲亲亲,这个的话,您电视机连接网络只是连接到路由器的网络,而路由器到外网无法连接说明路由器没有设置好,需要在路由器中设置好自己的宽带帐号和密码才能正常连网。
您好,亲亲亲,您先看看您的接口有没有松动呢
没有
您好,亲亲亲,您这个的话,把接口都断开,然后重新连接
是断什么口?
您好,亲亲亲,机盒的接口
我这个是不带机盒的!
您好,亲亲亲,那您把您的电源断开,然后登陆您的WIFI配置,用手机登陆,密钥都写在您WIFI盒子上面的呢,您上去把这个权限打开就可以了呢
在手机上哪里登录?
您好,亲亲亲,您WIFI的机盒,上面有地址还有密钥