口袋妖怪究极绿宝石怎样才可以进入浅滩洞穴的究极之洞

1个回答
摘要 口袋妖怪究极绿宝石可以借助究极之洞前往其他很多的地方,但是究极之洞需要日月神才能进,所以我们要打开究极之洞就必须先得到一只日神或者月神。首先我们来到流星瀑布,进入流星瀑布向左走,然后先使用冲浪术进入水面再使用攀瀑术上去,上去之后不要进面前的这个山洞,要向右走。向右走我们在这里可以看到一个山洞,这个才是我们要进的,进入山洞之后可以看到左边有个向上的楼梯,我们爬上去,进入面前的这个山洞,进入之后,一直沿着道路走,在尽头可以看到大吾和小星云。击败大吾,我们就可以去捕捉小星云了,小星云在53级就会进化成日月神,在白天升到53级就是日神,在晚上升到53级就是月神。然后来到究极之洞的洞口,按下"A"键系统会让我们选择一只精灵来使用,我们选择日神(索尔迦雷欧)。究极之洞就打开了,进入就是究极之洞了。
咨询记录 · 回答于2022-02-09
口袋妖怪究极绿宝石怎样才可以进入浅滩洞穴的究极之洞
口袋妖怪究极绿宝石可以借助究极之洞前往其他很多的地方,但是究极之洞需要日月神才能进,所以我们要打开究极之洞就必须先得到一只日神或者月神。首先我们来到流星瀑布,进入流星瀑布向左走,然后先使用冲浪术进入水面再使用攀瀑术上去,上去之后不要进面前的这个山洞,要向右走。向右走我们在这里可以看到一个山洞,这个才是我们要进的,进入山洞之后可以看到左边有个向上的楼梯,我们爬上去,进入面前的这个山洞,进入之后,一直沿着道路走,在尽头可以看到大吾和小星云。击败大吾,我们就可以去捕捉小星云了,小星云在53级就会进化成日月神,在白天升到53级就是日神,在晚上升到53级就是月神。然后来到究极之洞的洞口,按下"A"键系统会让我们选择一只精灵来使用,我们选择日神(索尔迦雷欧)。究极之洞就打开了,进入就是究极之洞了。
您对这个答案还满意么
已赞过