白天不怎么玩手机晚上玩会啦

1个回答
摘要 1、在家躺着玩手机多无聊啊,还伤眼睛,我带你去一个地方玩,你一定喜欢。(和女生还不是熟悉的关系前,贸然邀约女生,很容易暴露出对女生的需求感,被无情拒绝)
2、好有缘,我也躺着呢,好无聊啊。(没有对话题进行延续,很容易把天给聊死了)
3、躺着看剧的确很爽啊,我给你推荐一部剧,你一定喜欢。(想要帮女生解决躺在床上无聊的问题,却没有调动起女生想要聊天的情绪,直男思维)
4、那岂不是很无聊,这时候唯有做那件事情才能让人变得无比开心。(营造神秘感,延伸话题)
5、看来美食的诱惑还是抵不上家的温暖啊,在这让我忍不住想起一句话,在家养猪的重要性,哈哈。
咨询记录 · 回答于2022-02-16
白天不怎么玩手机晚上玩会啦
你是要问怎么回答她吗
对的。如何风趣的回答
叫她注意休息啊 别老是晚上玩手机对身体不好
风趣回答你就回答 那你晚上玩手机聊天记得找我哈 我一直陪你聊
人多说了晚上玩并不是让去教育她。还有其他么
你们是什么关系
普通朋友。如何在聊天中吸引对方她觉得我有价值有趣
1、在家躺着玩手机多无聊啊,还伤眼睛,我带你去一个地方玩,你一定喜欢。(和女生还不是熟悉的关系前,贸然邀约女生,很容易暴露出对女生的需求感,被无情拒绝)2、好有缘,我也躺着呢,好无聊啊。(没有对话题进行延续,很容易把天给聊死了)3、躺着看剧的确很爽啊,我给你推荐一部剧,你一定喜欢。(想要帮女生解决躺在床上无聊的问题,却没有调动起女生想要聊天的情绪,直男思维)4、那岂不是很无聊,这时候唯有做那件事情才能让人变得无比开心。(营造神秘感,延伸话题)5、看来美食的诱惑还是抵不上家的温暖啊,在这让我忍不住想起一句话,在家养猪的重要性,哈哈。
我觉得玩手机的时候就是对我的一种想念嘛,我能够给你发信息,你能够秒回我的信息,我真的是感觉到特别的开心呀,非常感谢你对我的一种在乎,有也期待着我们两个人可以有更多的沟通和交流,既然你在玩手机,那不如我们之间一起聊天,怎么样呢?
其他呢
想不想出去遛一遛。哥哥请客,我还给你准备了小礼物哦。
玩手机多无聊出来我带你去玩吃好好吃的 玩手机都在浪费时间哦