二手苹果8多少钱64g全原装多少钱

1个回答
摘要 ## iPhone 8
- **产品地位**:Apple(苹果公司)第11代手机
- **发布时间**:北京时间2017年9月13日凌晨1点
- **发布地点**:Apple Park新总部的史蒂夫·乔布斯剧院
- **产品类型**:年度旗舰手机
### 主要特点
- **支持无线充电**
- **分为64GB、256GB两个版本**
- **起售价为699美元**
### 特别版
- **发布时间**:2018年4月9日
- **产品**:红色特别版iPhone 8及iPhone 8Plus
- **售价**:5837元起
- **订购时间**:4月10日起接受在线订购
咨询记录 · 回答于2024-01-02
二手苹果8多少钱64g全原装多少钱
二手苹果8多少钱64g全原装1200元。性价比很高
iPhone 8是Apple(苹果公司)第11代手机,北京时间2017年9月13日凌晨1点,在Apple Park新总部的史蒂夫·乔布斯剧院举行苹果新品发布会上发布的年度旗舰手机。2017年9月13日,2017苹果秋季新品发布会发布了iPhone 8,支持无线充电,分为64GB、256GB两个版本,699美元起售。2018年4月9日,Apple宣布推出红色特别版iPhone 8以及iPhone 8Plus,售价5837元起,4月10日起接受在线订购。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快