是这样的,+去年我认识了一个已婚男的+他跟她老婆感情也很好+不可能离婚++现在孩子都有了+++但是那段时间给我花了大概4万左右++没说借给我++自愿给我花的++他老婆也知道了这些事情++但是他老婆很老实+也没说管我要钱++后来我离开他了以后++就说还我钱++一会5000一会+一万的++我说我没钱+他说那就起诉我+++我说年后的吧++就安抚他了++这两天又联系我了++我一直没回++我知道这钱不是他老婆要的++是他要的+++我应该怎么办+++他会不会真的起诉我

1个回答
摘要 恋爱在当初都是你情我愿的事情,没有谁强迫谁,也没有谁对不起谁,俗话说得好,没有错的爱情只有错的时间和人,而买东西也是双方当时你侬我侬之时给彼此买的礼物,更没有谁逼着你,所以分手后要回礼物正常,但是算账算得那么清楚就违背了当初爱的真谛,只有利益,会觉得自己瞎了眼会爱上你。
咨询记录 · 回答于2022-03-09
是这样的,+去年我认识了一个已婚男的+他跟她老婆感情也很好+不可能离婚++现在孩子都有了+++但是那段时间给我花了大概4万左右++没说借给我++自愿给我花的++他老婆也知道了这些事情++但是他老婆很老实+也没说管我要钱++后来我离开他了以后++就说还我钱++一会5000一会+一万的++我说我没钱+他说那就起诉我+++我说年后的吧++就安抚他了++这两天又联系我了++我一直没回++我知道这钱不是他老婆要的++是他要的+++我应该怎么办+++他会不会真的起诉我
恋爱在当初都是你情我愿的事情,没有谁强迫谁,也没有谁对不起谁,俗话说得好,没有错的爱情只有错的时间和人,而买东西也是双方当时你侬我侬之时给彼此买的礼物,更没有谁逼着你,所以分手后要回礼物正常,但是算账算得那么清楚就违背了当初爱的真谛,只有利益,会觉得自己瞎了眼会爱上你。
亲亲,这得看他有没有证据证明这钱就是给你花的
现在法律讲究证据,如果他没有有效的证据是不会有法律效应的
亲亲,你现在和他在一座城市吗
我想知道 这种情况 他会不会起诉我 之前是微信给我转的 不在一个城市 起诉了对他名声也不好吧?
亲亲,如果是微信给你转的那他就有证据在了,微信都有转账记录,像这种人他会问你要钱,已经不在乎名声这件事情了,
我之前问过他 以后要回这些钱吗 他说 我起诉 我不要面子的吗?
这个事情就有点难办了,你花的钱是有记录
要是他离婚了 能要回去吗
亲亲,如果他离婚了也是可以要的哦向你