我自留山有一块别人荒废的地,那它还有享有旁边四周使用权吗

1个回答
摘要 如果您这边没有其他问题的话呢,那我这边对您的问题进行总结,这边查询到这个荒废的地您这边是有使用权的,但是具体要根据土地确权来看,这边建议您可以到土地局先查询土地确权。
咨询记录 · 回答于2022-03-10
我自留山有一块别人荒废的地,那它还有享有旁边四周使用权吗
您好,很高兴为您服务。这边正在打字为您的问题提出解答哦,亲亲稍等。不用重复提问的哦~
正在查询,请稍等
这边查询到这个荒废的地您这边是有使用权的,但是具体要根据土地确权来看,这边建议您可以到土地局先查询土地确权。
还为您补充如果您这边自留地的材料齐全,您这个荒地是可以要回的,如果对方不同意您有使用权,然后坚持不管荒地,这边首先建议您双方让村委会介入协商,如果协商无果的话,可以采取法律手段保护。您这边目前是因为对方不承认您有使用权么
当然如果说您这边要起诉的话,您如果是决定自己起诉的话,这里建议您可以选择我们的起诉书起草服务,同时会有一次指导,使您的起诉过程更加方便顺利,祝愿您可以通过法律的手段维护自身权益。
如果您这边没有其他问题的话呢,那我这边对您的问题进行总结,这边查询到这个荒废的地您这边是有使用权的,但是具体要根据土地确权来看,这边建议您可以到土地局先查询土地确权。
如果您对我的回答满意的话,您可以点击我的头像进行关注,之后可以对我进行定向咨询。很高兴为您服务,祝您生活愉快。
已赞过