和女朋友分手两天了,她没有联系我

1个回答
摘要 你好,我是壹心理倾听师宋乐,跟女友分手两天了,都没有联系你,会失落会难过是吗?这么在意她有没有联系你,对她还有感情吧?
咨询记录 · 回答于2022-03-04
和女朋友分手两天了,她没有联系我
你好,我是壹心理倾听师宋乐,跟女友分手两天了,都没有联系你,会失落会难过是吗?这么在意她有没有联系你,对她还有感情吧?
是的,两天都想忍不住联系她,我们已经半个月没好好聊天了,她一直冷落我,不让我联系她
为什么会这么决绝呢?分手的原因没办法解决了吗?她是不是也是伤心了呢?
我们处了快两年了,因为她被前任伤的挺深,我们在一块吃饭聊天都挺好,今年元宵节我们发生关系后,第三天她态度360°大转变,我感觉到了,问她怎么了,因为我们考虑订婚吗?她说给她时间考虑考虑比较烦躁,不让我理她,我没控制住一直联系她,第六天时候她说不合适,说她在一起睡觉忘不了前任,就是结了婚也要离婚不能在一起睡觉,心里有阴影啥的,要把我给她东西都给我,
两年了,她现在的说词,你一定很受伤,好像否定了你们之前的感情和过往
忍不住联系她,是希望她在考虑考虑吗?不甘心?
你觉得她这是什么心里呢?
会不会是婚前恐惧呢?你跟她在一起的时候,有感觉出来她放不下前任吗?
她是被前任伤的太深了,走不出吗?有的她主动牵手,不主动接吻,也不主动付出,不给我买东西,没有嘘寒问暖
因为被伤的深,所以你一直包容她,希望用你的爱感化她是吗?
你看你总结出来一个主动,四个不主动
都不主动
是啊,都不主动,一直是你主动,你们的关系好像不平等啊
再来看她最后的决定好像也有那么一点道理呢?你呢?能接受她一直是这种状态吗?进入婚姻之后?
结了婚你觉得她会好一些吗?
我觉得会,但这份会可能并不一定是你期待的啊
你要想考虑好真的能接受她一直这种状态吗?一直你主动?
已赞过