一个男生在学校不怎么跟你说话,但是在微信和你聊的很好,很关心你,但是在学校又和别的女生经常说话,他喜欢我吗

1个回答
摘要 亲爱的晚上好呀
看到你的提问啦,很荣幸能为你解答。
男生不怎么和你说话,和其他女生经常说话,但是和你微信聊天很愉快,有以下几方面的原因:
1. 他确实对你有好感,但是在学校里和你当面聊,会让他感觉忐忑,有压力,所以线上聊天更放松。
2. 他的性格比较外放开朗,对所有女生都这样,和其他女生在线上聊得也很开心,只是你不知道。
所以,老师建议你可以结合你们的实际相处,他在你面前的表现来判断呢。比如,他和你说话的时候,眼神怎样呀,说话怎样呀,来综合评估他是不是真的对你有意思哟。如果需要老师的帮助,你可以分享,老师愿意倾听并做出合适的分析呢。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
一个男生在学校不怎么跟你说话,但是在微信和你聊的很好,很关心你,但是在学校又和别的女生经常说话,他喜欢我吗
亲爱的: 晚上好呀 看到你的提问啦,很荣幸能为你解答~ 男生不怎么和你说话,和其他女生经常说话,但是和你微信聊天很愉快,有以下几方面的原因: 1. 他确实对你有好感,但是在学校里和你当面聊,会让他感觉忐忑,有压力,所以线上聊天更放松。 2. 他的性格比较外放开朗,对所有女生都这样,和其他女生在线上聊得也很开心,只是你不知道。 所以,老师建议你可以结合你们的实际相处,他在你面前的表现来判断呢。比如,他和你说话的时候,眼神怎样呀,说话怎样呀,来综合评估他是不是真的对你有意思哟。如果需要老师的帮助,你可以分享,老师愿意倾听并做出合适的分析哟
他性格不是很外放,属于慢热的那种
那么这种情况下,无论他喜不喜欢你,但是他是对你还是很有好感的,因为如果不喜欢的话,也不会浪费时间和你开心的聊呀
老师建议你哈,可以再聊一段时间后,如果你们都聊的很愉快,不妨试一试他对你的看法呢
但是也不用太着急,毕竟万一真没有想法的话,会让他有压力,那网聊都会困难了
他对我们的八卦是这种态度
谢谢你的分享,那从你们的聊天上来看,看起来他暂时还没有想要和你恋爱的想法呢但是他和你聊的很开心,和你关系非常要好是真的
所以老师建议你,如果你真的喜欢他,可能要从一段单恋开始了但是也不确定你们最后能不能开花结果呀
或者是,趁着还早,结束了你的念想,这样是对你的最好保护哦,要不然真没结果的话你会很难过的
老师能明白学生时代纯纯的爱,也是非常不容易的,但是希望你能及时抽身,不要让自己受伤难过