笔记本电脑部分无线网络不显示

1个回答
摘要 1、确定笔记本的无线开关按钮有打开!
一般快捷键是Fn+无线形状的图标按键,一般位于数字键1到0的键位上。
2、确定已经安装网卡驱动。
我的电脑→右键管理→设备管理器→(这里看看有没黄色问号的标志,没有的话代表所有驱动已经打上,若是没有,就用电脑管家安装下驱动)→OK!
3、确定无线网络没有被禁用。
网上邻居→右键属性→无线网络,右键“开启”(若是有开启就略过)
4、无线路由器没设置好,重新设置!
咨询记录 · 回答于2022-04-15
笔记本电脑部分无线网络不显示
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
我手机可以连接公司的无线网,
但是电脑却查不到这个无线网,是什么情况
笔记本电脑部分无线网络不显示
1、确定笔记本的无线开关按钮有打开!一般快捷键是Fn+无线形状的图标按键,一般位于数字键1到0的键位上。2、确定已经安装网卡驱动。我的电脑→右键管理→设备管理器→(这里看看有没黄色问号的标志,没有的话代表所有驱动已经打上,若是没有,就用电脑管家安装下驱动)→OK!3、确定无线网络没有被禁用。网上邻居→右键属性→无线网络,右键“开启”(若是有开启就略过)4、无线路由器没设置好,重新设置!