为什么删除了很多东西,手机还是显示内存不足?

1个回答
摘要 下午好亲这个问题我来帮您解决。具体操作步骤如下:
1.手机提示内存不足一般安卓手机出现的比较多,是因为手机使用一段时间后,缓存和垃圾文件太多占用内存,才导致内存不足的。
2.有的人可能使用一两年手机也不怎么卡顿,内存也还可以,有的人用了半年左右手机就会提示内存不足,发热卡顿等问题,这些其实是跟个人的使用习惯有关。比如您天天打游戏,刷小视频,拍照,看电视剧,手机下载了很多的程序等,这些问题都会导致手机缓存和垃圾文件堆积,进而手机会反应慢、卡顿,部分程序会闪退等。
3.您看似删除了软件内存,其实他还存储在我们的手机文件管理器内,无法找出删除,需要使用专业的文件管理器才能删除,
4.我们的手机硬件系统随着时间推移也会产生很多的内存损耗这是必要的无法避免,
如果你的手机出现了提示内存不足的消息,说明亲亲您的机器已经处在很卡的边缘了,建议更换手机和使用专业软件删除
咨询记录 · 回答于2022-04-23
为什么删除了很多东西,手机还是显示内存不足?
您好,亲亲很高兴为你服务我是小张老师累计为4200名客户,提供过全面的移动设备购买和情感服务等咨询我已经看到你的问题了,正在给您整理回复,请您耐心等待5分钟左右。❤️
下午好亲这个问题我来帮您解决。具体操作步骤如下:1.手机提示内存不足一般安卓手机出现的比较多,是因为手机使用一段时间后,缓存和垃圾文件太多占用内存,才导致内存不足的。2.有的人可能使用一两年手机也不怎么卡顿,内存也还可以,有的人用了半年左右手机就会提示内存不足,发热卡顿等问题,这些其实是跟个人的使用习惯有关。比如您天天打游戏,刷小视频,拍照,看电视剧,手机下载了很多的程序等,这些问题都会导致手机缓存和垃圾文件堆积,进而手机会反应慢、卡顿,部分程序会闪退等。3.您看似删除了软件内存,其实他还存储在我们的手机文件管理器内,无法找出删除,需要使用专业的文件管理器才能删除,4.我们的手机硬件系统随着时间推移也会产生很多的内存损耗这是必要的无法避免,如果你的手机出现了提示内存不足的消息,说明亲亲您的机器已经处在很卡的边缘了,建议更换手机和使用专业软件删除
[比心]