女人舍不得为男人花钱,是不是不爱这个男人?

1个回答
摘要 女人不给男人花钱,并不是因为不爱男人,而是因为觉得两个人在相处的时候,男人就应该主动一些,就应该多付出一些,她们会理所当然的享受男人给自己带来的好,她们会认为,这就是男人应该做的。
咨询记录 · 回答于2022-05-06
女人舍不得为男人花钱,是不是不爱这个男人?
您好
亲,早上好,很高兴为您解答您的问题,女人舍不得为男人花钱,这个不能说不爱这个男人。
如果两个人相处,一方不愿意给另外一个人花钱的话,可能代表着不爱他。 经济代表着双方彼此之间的信任和沟通桥梁,所以如果一个人愿意给对方花钱的话,那么,在某种程度上代表着您们的关系已经非常牢固了。
女人不给男人花钱,并不是因为不爱男人,而是因为觉得两个人在相处的时候,男人就应该主动一些,就应该多付出一些,她们会理所当然的享受男人给自己带来的好,她们会认为,这就是男人应该做的。