oppofindx6pro出来没

1个回答
摘要 出了。
oppofindx6pro在2022年4月8日时候发布,oppofindx6pro处理器的安兔兔评测跑分超过70914分,最高主频率是2.5ghz。
在GPU方面,则由之前的MaliG52MC6升级到了MaliG57MC6,单核跑分超过2909分,它采用了和MaliG77一样的Valhall架构,改进了指令集、运算架构等。
相比前代的MaliG52来说,运算速度和读取速度都提升了30%,机器学习提升了60%,打王者荣耀游戏平均帧率是43.5。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
oppofindx6pro出来没
出了。oppofindx6pro在2022年4月8日时候发布,oppofindx6pro处理器的安兔兔评测跑分超过70914分,最高主频率是2.5ghz。在GPU方面,则由之前的MaliG52MC6升级到了MaliG57MC6,单核跑分超过2909分,它采用了和MaliG77一样的Valhall架构,改进了指令集、运算架构等。相比前代的MaliG52来说,运算速度和读取速度都提升了30%,机器学习提升了60%,打王者荣耀游戏平均帧率是43.5。
非常感谢您的信任,希望服务令您满意,如果您有其他问题,或者身边的亲朋好友有咨询需求,欢迎前来提问,非常感谢~
OPPOfindX5好还是X6好用些呢?
请回复
x5好用
这款手机搭载了骁龙888芯片,采用的是一加三加四的CPU架构,它的性能可以直逼A13,在目前这个价位来说,可以说是性价比非常高的一部手机了,因为处理器的原因,所以说在玩游戏或者一些应用时基本感受不到任何的卡顿,打游戏也不存在掉帧,其次就是这款手机作为摄像定位的手机,它的像素是非常高的,五千万像素加五千万像素,再加一千三百万像素,并且还支持os防抖功能,这样的存在能够让喜欢拍照的小伙伴拍出完美的成片,所以对拍照感兴趣的小伙伴可以考虑入手。
那 VivoX80PrO好还是OPPO findX5好用呢?
好的。亲。
稍等一下。
❌80好用
性能:两款手机多采用骁龙8 Gen1/天玑9000两个版本,性能上两者差不多。但是OPPO Find X5 Pro的天玑版阉割比较多,不适合拿来跟vivo X80 Pro对比。2、屏幕:这两款手机多是2K分辨率三星AMOLED 打孔曲面屏,多是目前顶级水准。但是X80 Pro的屏幕峰值亮度达到了1500nit ,更适合观看HDR视频
指纹解锁:OPPO Find X5采用的是超薄屏下指纹,vivo X80 Pro则采用了超声波屏幕指纹,体验更好,解锁面积更大,解锁体验更好,方便盲按。指纹解锁:OPPO Find X5采用的是超薄屏下指纹,vivo X80 Pro则采用了超声波屏幕指纹,体验更好,解锁面积更大,解锁体验更好,方便盲按。
相机:两款vivo X80 Pro采用更大底的主摄像传感器,多了5倍光学变焦镜头,人像镜头支持微云台防抖,相机整体配置强大不少。Find X5 Pro整体相机比较一般,甚至连5倍光学变焦镜头也没有,作为一款影像旗舰,主摄还在用IMX 766传感器,相机硬件在影像旗舰中比较一般。5、电池快充:两款手机多采用80瓦有线+50瓦无线的充电组合。Find X5 Pro电池大了300mAh,续航会稍好一些。6、其他方面:两者多支持IP68防尘防水、不过X80 Pro则多了一个非常实用的红外遥控功能。
非常感谢您的信任,希望服务令您满意,如果您有其他问题,或者身边的亲朋好友有咨询需求,欢迎前来提问,非常感谢~
在官方网上买手机安全吗?
【问一问自定义消息】
也可以啊。
你可以上京东上买
网上怕买到假货吗?
京东还是可以信任的
非常感谢您的信任,希望服务令您满意,如果您有其他问题,或者身边的亲朋好友有咨询需求,欢迎前来提问,非常感谢~