一个微博名字突然变成用户后面加一些数字是为什么?但是微博内容还在,是他自己改的名还是因为什么啊

1个回答
摘要 正常情况,刚注册的微博账号后面会自带一些数字,是微博为了减少昵称的重复度,不是被注销和拉黑了,放心
咨询记录 · 回答于2022-05-10
一个微博名字突然变成用户后面加一些数字是为什么?但是微博内容还在,是他自己改的名还是因为什么啊
亲,您好,请稍等,您的问题我们已经看到,正在快马加鞭的给您整理资料,马上就为小主送上您的答案。感谢您的支持,认可我的服务,记得给个赞哦!!!
正常情况,刚注册的微博账号后面会自带一些数字,是微博为了减少昵称的重复度,不是被注销和拉黑了,放心
不是刚注册啊
很多年的微博了
有可能是账号被锁,有可能新浪微博正在升级系统,有可能是你注册的方式是邮箱注册,但是你未到邮箱里确认,所以没有注册成功
是别人的号
名字变成用户名➕数字
但微博内容还在
这是注销了吗
微博的“+”在“首页”按钮的右上角,你应该是找错位置了吧?出发你的账户被封了,或者版本过低,如果真这样,重新注册账号,或者是更新版本即可,真不行,卸载了重新安装最新版本。
【问一问自定义消息】