他以前去哪里玩都叫上我,哦从那姐妹俩出现就不叫我了什么原因?我说去玩,他就说你想玩就来玩不要话多

1个回答
摘要 亲亲,他是不是有喜欢的人了呢?喜欢其中一个
咨询记录 · 回答于2022-06-19
他以前去哪里玩都叫上我,哦从那姐妹俩出现就不叫我了什么原因?我说去玩,他就说你想玩就来玩不要话多
亲亲,他是不是有喜欢的人了呢?喜欢其中一个
不知道
亲,多数是这个可能性大喔,你得说话已经反感到他了
你就不要搭理他了,反而适得其反呢
怎么才能恢复要他在来找我
亲,他要是找你就找了,你硬强求他,也不会真正的得到他,反而他会不高兴
你要做的就是,他不联系你,你也不要去要求他能为你做什么
你得把自己看得高一些才行,不能让他瞧不起你
不过他还是告诉我去哪里我呀
你先不要理他,让他主动来找你
他现在不怎么主动找我了
就是告诉我上班了,去哪里玩,等等,这些
下班
亲,你再观察观察看看吧,看看他是不是喜欢别人了,只是给你发微信,也是很不正常的表现