诺基亚N72锁码密码忘了怎么解啊?

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,可以通过硬格来消除密码,诺基亚N72硬格方法:1.首先将手机正常关机。2.同时按住拨号键、“*”键、“3”键。3.再按住挂机键打开电源直到“NOKIA”字样出现,此过程不能松开任何一个按键。4.稍等几秒直至出现“Formating/”字样,这时方可松开按键。5.3-5分钟后系统格式化完成。6.等待手机自动重启进入系统即可。
咨询记录 · 回答于2022-07-13
诺基亚N72锁码密码忘了怎么解啊?
您好很高兴为您解答,可以通过硬格来消除密码,诺基亚N72硬格方法:1.首先将手机正常关机。2.同时按住拨号键、“*”键、“3”键。3.再按住挂机键打开电源直到“NOKIA”字样出现,此过程不能松开任何一个按键。4.稍等几秒直至出现“Formating/”字样,这时方可松开按键。5.3-5分钟后系统格式化完成。6.等待手机自动重启进入系统即可。
Nokia N72是诺基亚公司(Nokia Corporation)于2006年4月25日在中国香港和德国柏林两地,同时发布的手机产品。Nokia N72采用直板造型设计,机身尺寸为108.8×53.3×17.5毫米,重量为124克。Nokia N72采用了可视面积2.1英寸的26万色176×208分辨率TFT材质的屏幕,搭载Symbian 8、Series 60第2版系统,处理器运行频率为220MHz,机身内存达20M,内建了Realone Player播放器,支持主流的音、视频播放格式,内置200万像素摄像头。