我跟我男朋友分手了,有24天了。然后他也告诉我了,我们回不去了,通过这24天的苦苦挣扎,我想这么告诉他,我认为我们有必要沟通一下,我们在一起这么长时间,当然如果您觉得没必要了

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答。任何一段付出自己真心的感情分手之后都是让人痛苦的,难以接受的,老师很理解您的心情。可以看出您对这份感情还是很难舍的,如果您想挽回这段感情,是要找对方好好沟通,看对方的意思如何。如果他对你还有感情的话,是会和你一起沟通解决矛盾的。如果对方已经彻底死心的话,建议你还是不要在苦苦追求了。
咨询记录 · 回答于2022-07-27
我跟我男朋友分手了,有24天了。然后他也告诉我了,我们回不去了,通过这24天的苦苦挣扎,我想这么告诉他,我认为我们有必要沟通一下,我们在一起这么长时间,当然如果您觉得没必要了
您好,亲,很高兴为您解答。任何一段付出自己真心的感情分手之后都是让人痛苦的,难以接受的,老师很理解您的心情。可以看出您对这份感情还是很难舍的,如果您想挽回这段感情,是要找对方好好沟通,看对方的意思如何。如果他对你还有感情的话,是会和你一起沟通解决矛盾的。如果对方已经彻底死心的话,建议你还是不要在苦苦追求了。
还剩钱
在告别一段恋情的时候我们肯定是痛彻心扉的,我知道你对他很不舍,但是我们首先需要明确,这个人是否值得你去留住,这段感情是否值得你去挽回,能和老师讲讲你们是因为什么而分手么?
苦苦挣扎了一个月,我现在也不想照顾之前余下的种种问题,世事无常,我们好聚好散,本来我想与你沟通,但你似乎也没想给我这个机会,没把事情摆到台面上来说,我觉得你是一个顶天立地男人,我不想在这上面耽搁时间。对彼此都好,之前发生的所有事情,反正也改变不了,对你我也尽力了,希望你给我个回复
没办法挽回了
您好,亲。既然没办法挽回,那就好聚好散吧,失恋的感觉总是让人痛苦的,不过这是每个人都必须要经历的,你可以通过。转移自己的注意力来缓解这种痛苦,比如努力工作,让自己很充实,不会去想这些,或者放松自己去旅行。或者参加一些娱乐活动都可以。时间是最好的解药,随着时间的推移,你会慢慢从痛苦中走出来的。