当兵政审要多久才能得到通知

1个回答
摘要 您好,亲,非常高兴回答您的问题,当兵政审要多久才能得到通知,帮您查询到,当兵政审大概一个星期左右就会有结果。希望我的回答能帮助到您,祝您身体健康,心情愉快!
咨询记录 · 回答于2022-08-11
当兵政审要多久才能得到通知
您好,亲,非常高兴回答您的问题,当兵政审要多久才能得到通知,帮您查询到,当兵政审大概一个星期左右就会有结果。希望我的回答能帮助到您,祝您身体健康,心情愉快!
亲,法律分析:政审大概一个星期左右,具体情况看当地武装部需要政审的人数,政审安排在体检后。
亲,很多县市在新兵入伍名单确定以后,会安排一个时间不长,三到五天或一周的集中封闭训练由当地政府、武装部组织,会发衣服和理发政审主要是政审组来进行,其中包括武装部招兵干部,部队接兵干部,派出所相关人员,街道和社区、村委会、学校、单位相关人员。
政审都审查哪几代?
亲,政审三代是指主要是报考人直系三代以内的亲,包括爷爷奶奶,外公外婆,叔叔婶子,大伯大娘以及姑姑姑父等人。
已赞过