学驾照转到异地怎么收费

1个回答
摘要 1、假如在原驾校,学员已经考完科二的话,这时发生转移后是不退费的。2、假如学员没考完科二的话,是依据学时统计收费的,而且也要扣除培训费、服务费。3、学员已经考完科一了,不过还没安排科二练车、考试的时候,是能全额退费的。4、学员科一考试不合格的话,也要扣除服务费、建档费的。不过现在驾校培训费也不高,因工作变动出现驾校转移异地的人员,费用还是能及时结算的。
咨询记录 · 回答于2022-09-02
学驾照转到异地怎么收费
1、假如在原驾校,学员已经考完科二的话,这时发生转移后是不退费的。2、假如学员没考完科二的话,是依据学时统计收费的,而且也要扣除培训费、服务费。3、学员已经考完科一了,不过还没安排科二练车、考试的时候,是能全额退费的。4、学员科一考试不合格的话,也要扣除服务费、建档费的。不过现在驾校培训费也不高,因工作变动出现驾校转移异地的人员,费用还是能及时结算的。
考到科目三跨省转怎么收费
转异地也有交一些相应的费用,这个没有一个明确的规定,每个驾校的收费都不一样,如果是驾校方包办的话交300-500元就可以了。科目三转异办理需要携带本人身份证和照片去当地车管所提交信息。
一般情况下,科目三转异地大部分驾校是不会退钱的,因为去到科目三的程度,驾校的教学工作也就剩下科目三的那几天了。虽然路考重要,但考的内容都比较基本,起步、转弯、停车等基本操作在科目二也有涉及。所以说,到了科目三基本都是要在原驾校完成剩下的考试,否则转校基本是不会退钱的。