1967年阴历四月二十五日酉时出生的男人命运如何?

1个回答
摘要 天河水命。五行火旺,必须有水相助,最喜有金。
坐长生偏财、夜贵、文昌,主人高贵聪明,见识超群,受人钦敬,另有叛逆创新性格
喜好面子,多情重恩,缘份奇特;利官近贵,初年劳累,身闲心苦。晚年兴隆,子女有为;
时上偏印:对子女较不利。天乙:能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅
为人口快心直,利官近贵,衣禄丰盈,男人权柄持家,女人荣夫益子,秀气之命格,男人有带固执之性格,注重欠点,受人敬佩之命
咨询记录 · 回答于2022-01-01
1967年阴历四月二十五日酉时出生的男人命运如何?
天河水命。五行火旺,必须有水相助,最喜有金。坐长生偏财、夜贵、文昌,主人高贵聪明,见识超群,受人钦敬,另有叛逆创新性格喜好面子,多情重恩,缘份奇特;利官近贵,初年劳累,身闲心苦。晚年兴隆,子女有为;时上偏印:对子女较不利。天乙:能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅为人口快心直,利官近贵,衣禄丰盈,男人权柄持家,女人荣夫益子,秀气之命格,男人有带固执之性格,注重欠点,受人敬佩之命
注重欠点是什么意思?
本人晚年命运如何?
时上偏印对子女较不利是什么意思?
稍等
注重欠点是不要钻牛角尖 晚年贵气 子女孝顺,财运还过得去
早见子女对子女不好,不要早生孩子
晚年二婚会幸福吗?
会的,子女孝顺,家庭和睦,
需注意 不可与子女太近
晚年二婚与1966年阴历三月二婚女结婚好不好?
稍等,我看一下她的命数
很不错的,可以结婚身坐正印正官劫财,辛金柔弱,有正印生身,劫财帮助,由弱转旺,而正官丙火制衡,使干支中和,必主官贵,富于成功友善机谋,能应变,志气过人,衣食足用;有贵人扶助,中年和顺,老有福运,心安理得,知足常乐,可以长寿。
请问大师本人与1966年二婚女结婚,婚姻长久吗?
可长久,且两人长寿
主要是要离子女远,即可平顺
已赞过