金智秀在团里的人气排第几?

1个回答
摘要 金智秀在团内人气第三。金智秀在队内成员中是公认的最高颜值,确实在很多饭拍照中,智秀的颜都是特别抗打,仙气十足!完美的360度面孔,不管是怎样的造型和发色都是让大家感到很喜欢!那么,在生活和综艺节目中,高颜值的她却也可以是俏皮可爱的。性格开朗,温柔活泼。智秀给大众整体的感觉都是非常不错,并且实力也是不错的!
咨询记录 · 回答于2022-01-18
金智秀在团里的人气排第几?
金智秀在团内人气第三。金智秀在队内成员中是公认的最高颜值,确实在很多饭拍照中,智秀的颜都是特别抗打,仙气十足!完美的360度面孔,不管是怎样的造型和发色都是让大家感到很喜欢!那么,在生活和综艺节目中,高颜值的她却也可以是俏皮可爱的。性格开朗,温柔活泼。智秀给大众整体的感觉都是非常不错,并且实力也是不错的!
Jennie是团内第一。她虽然不是队内官方的门面,但是却是公认的官方ACE。那么,为什么她会是C位呢?一方面,颜值上并没有比很多其他女团的门面差,实力唱功上更是突出!时尚感强,身材完美匀称,确实人气上是处于上位圈中的。
Lisa是团内第二 她的长相是最为独特和出众的,因为是队内唯一一个外籍艺人。那么来自泰国的她,自然是让很多观众和粉丝在第一眼看到她的时候,就记住并且认识了她。那么,同时在了解了以后,实力又非常强 她身材出众,舞蹈力度恰当好看,rap能力也是一流!
所以金智秀在团内人气排名第三 回答完毕 希望可以帮助到您
那团里唱歌最稳的是谁?
我认为是Jennie
不是吧,jisoo的调音师亲口承认智秀唱歌是团里最稳的
我认为这是受主观认识影响很大的
唱功我谨认为是Jennie 回答完毕 希望可以帮助到你
应该是金智秀
嗯 这个受个人的主观认识没有一个绝对的答案
看得出你很喜欢金智秀
是啊,虽然她实力不是最强的,但是她不争不抢,也很温柔,我觉得她值得
那你在团里最喜欢谁
Lisa[吃鲸]
[比心]