跟女朋友吵完架,女朋友几天不理我该怎么办?

1个回答
摘要 亲亲下午好~ 您现在担忧的心情老师能够理解,根据您问题的描述,老师认为您女友目前还在气头上,建议您可以偷偷准备一份小礼物,或者买一只她喜欢的口红等等,找个时间送给她,好好承认一下错误,态度好一点,她肯定会原谅您的
咨询记录 · 回答于2022-03-18
跟女朋友吵完架,女朋友几天不理我该怎么办?
亲亲下午好~ 您现在担忧的心情老师能够理解,根据您问题的描述,老师认为您女友目前还在气头上,建议您可以偷偷准备一份小礼物,或者买一只她喜欢的口红等等,找个时间送给她,好好承认一下错误,态度好一点,她肯定会原谅您的
女孩子生气的点都是在意态度,您多和她说清楚,然后告诉她,宝贝,以后我们吵架有矛盾大家说出来,好好商量,不要再冷战了
现在疫情严重不让出去 外面停了 没有办法送 我现在我每天跟她说话哄她 都不理我 咋办
和老师说说看,之前你们是什么原因吵架的呢?老师帮您分析一下怎样做会比较好哄她
上周五上午我心情不好然后她姐妹去找她了 我就说你跟她待会吧 连续说了几次他就不乐意了 然后就放下一句话 说 永远别搭理我 然后当天晚上我问她吃了没有 就没说话 然后每天给她发消息 打电话 直到周二早上起来她跟我说折腾完了吗 他就说绝交分开 一直到现在没搭理我 我也是每天都哄她给她发信息 当天吵架我也说了几句气话
老师大概明白具体是什么情况了,听您说已经每天道歉,坚持一个礼拜了,请问您具体是怎么道歉的呢?
就是,老婆我错了,原谅我好不好,这样?
就是很认真很诚恳的 然后还解释了当天原因
我还跟她说 等疫情过去带你吃好吃的然后玩去 说了好多
那老师教你一个办法,你从现在开始,突然一个字什么都别说了,彻底断联几天
老师 断联几天呢 我刚才还给她发信息哄她 朋友圈是不是也不能更新
现在的情况,您语言上已经说得没什么问题了,主要问题出在于您每天都在哄
她现在的脾气被您哄大了
嗯 是的 我就怕她现在彻底死心 跟我分开
如果您还继续这样每天哄她,将来你们吵架的事,您就有得受了
每一次都会比上一次难哄
先女孩子道歉就是要一次成功.不能拖
每天都讲,她会觉得没新意,想听别的,而且她会认为自己地位很高,而且越来越高
所以老师建议您,如果下午刚发消息。她不回
那就彻底别理她了,她需要一个冷静的时间
你每天都在哄她,她其实根本没时间思考自己没有错
先断联3天,一个字都别说,朋友圈也不用发
她反思完过几天。会主动找你说话的