电脑管家和360安全卫士哪个好用

1个回答
摘要  电脑管家是腾讯发布的一款安全软件,大家熟悉腾讯的软件主要涉及的范围是在游戏、社交等方面,电脑管家只是其中的一部分。而360安全卫士就不太一样了,它主要就是做信息安全方面的,这方面的水平肯定是要比电脑管家更高。
电脑管家和360在界面风格方面,其实界面的布置都差不多,不过个人感觉360安全卫士的软件设计的要更整洁一些。
而在两款软件在体验方面,不管是电脑垃圾清理,还是病毒的查杀,都看不出直接的差别。只不过360安全卫士的杀毒要更加费时,而电脑管家的用时要较少一些。
电脑管家和360两款软件在工具方面,360安全卫士更胜一筹,因为它相比电脑管家,具备的小工具有很多,很全面。
两款软件在内存占用率方面,360安全卫士的内存占用率明显要比电脑管家高,当然这也会导致电脑在运行其他程序的时候有点卡、慢的问题。
咨询记录 · 回答于2022-03-27
电脑管家和360安全卫士哪个好用
你好
那么win7和win10是不是差不多的系统
很高兴为你解答问题!
 电脑管家是腾讯发布的一款安全软件,大家熟悉腾讯的软件主要涉及的范围是在游戏、社交等方面,电脑管家只是其中的一部分。而360安全卫士就不太一样了,它主要就是做信息安全方面的,这方面的水平肯定是要比电脑管家更高。电脑管家和360在界面风格方面,其实界面的布置都差不多,不过个人感觉360安全卫士的软件设计的要更整洁一些。而在两款软件在体验方面,不管是电脑垃圾清理,还是病毒的查杀,都看不出直接的差别。只不过360安全卫士的杀毒要更加费时,而电脑管家的用时要较少一些。电脑管家和360两款软件在工具方面,360安全卫士更胜一筹,因为它相比电脑管家,具备的小工具有很多,很全面。两款软件在内存占用率方面,360安全卫士的内存占用率明显要比电脑管家高,当然这也会导致电脑在运行其他程序的时候有点卡、慢的问题。
电脑管家和360安全在软件管理方面,还是360安全卫士更强大一些,因为在360安全卫士软件当中,用户可以更加轻松管理自己的软件,操作容易,下载资源也多。总的来说,360安全卫士相比电脑管家,要更好一些,但是只要我们在使用电脑的过程当中,不胡乱的下载安装一些带有病毒的软件或文件等,只是正常的使用电脑,那么电脑管家和360都是可以进行选择的,选择哪款关键就要看你的个人爱好和使用习惯了。
win7和win10系统是差不多但也有所不同。他们之间的对比,您可以参考下。1、稳定性能Win7给我们的第一印象就是稳定了,Win7系统的稳定性是大家公认的。而Win10系统由于是近几年才推出的,有很多问题还没完善,所以稳定性方面就显得比较差了。不过现在win10系统经过不断更新,稳定性能也是越来越好,可以说跟win7差不多了。2、强制更新Win10有一个问题是让大家很反感的,那就是强制更新了。很多时候,我们在关机的时候,它总是会莫名其妙的提醒我们计算机在更新中,切勿切断电源。这个强制更新也就罢了,关键是更新完之后我们还不知道它更新了什么。所以,在系统更新上,Win7就显得比Win10好多了。3、操作界面很多人之所以喜欢Win7,主要是因为它的操作系统比较简单,很多地方都设置的比较人性化。而Win10系统的设置,则操作起来复杂了些。
4、隐私保护Win10在更新的时候是需要收集用户的相关信息的,而且是强制性的,很多用户对于这个协议是很反感的。5、安全性能Win7系统的安全性能比不上采用了最新技术的Win10系统,从而导致电脑出现许许多多的漏洞。所以,在安全性能上,Win10系统又会比Win7系统更好。
希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快!
你说的是win7系统更好是吗
那么联想服务站装的win7系统到底是不是正版系统,是不是忽悠人的
你好亲,我建议是win10系统更好一点,win10系统在win7系统的基础上有很多的更新。
win10系统自带杀毒,不需要下载其他杀毒软件。
您去的是正规的联想专卖店,那所安装的系统是正版系统。
win系统电脑要哪些配置才可以装啊
win10配置要求如下,满足要求可以安装1、处理器:1 GHz 或更快的处理器或 系统单芯片(SoC)2、RAM: 1 GB(32 位)或 2 GB(64 位) ;3、硬盘空间:16 GB(32 位操作系统)或 32 GB(64 位操作系统)4、显卡:DirectX 9 或更高版本(包含 WDDM 1.0 驱动程序)5、显示器:800x6006、互联网连接:需要连接互联网进行更新和下载,以及利用某些功能。
我的是联想h61m,1.0的
Win7系统安装最低硬件配置要求:CPU方面支持1 GHz 32位或者64位处理器,内存方面支持1GB及以上,显卡方面支持DirectX 9 128M及以上(开启AERO效果), 显示器 要求分辨率在1024x768像素及以上(低于该分辨率则无法正常显示部分功能)。硬盘方面16G以上可用磁盘空间.(主分区,NTFS格式)。兼容检测下载运行Win7升级顾问,检测电脑能否顺利安装Win7及哪些设备不能被自动识别,需要你事先去下载支持Win7的驱动备用。
亲,一般电脑配置都是符合安装要求。
可以的亲