有没有北京中医药大学呼吸病医院?

1个回答
摘要 您好,是有一个北京中医药大学东直门医院呼吸病中心的,是2020年成立的,骨干成员包括张立山、班承钧、王志刚、邹珩、宋福杰等中西医专家。
咨询记录 · 回答于2022-04-03
有没有北京中医药大学呼吸病医院?
您好,是有一个北京中医药大学东直门医院呼吸病中心的,是2020年成立的,骨干成员包括张立山、班承钧、王志刚、邹珩、宋福杰等中西医专家。
北京中医药大学呼吸病中心首席学术顾问首都国医名师武维屏教授作为东直门医院呼吸科的创始人,创立了一套中医治疗呼吸系统疾病的特色理论和有效方法。呼吸病中心充分利用优势,与王洪武教授领衔的西医团队强强联合,开展中西医联合查房与临床科研教学活动,为患者制定详细的围手术期中西医治疗及康复方案,加强中西医临床科研资料的采集,这种创新的中西医协作诊治形式,将极大地提高临床救治能力,加强中西医的对呼吸系统疾病的认识,形成真正的中西医结合的理论和方法
有没有什么搞远程雾化中药的活动
谢谢
您好,是没有搞这类活动的,之前一直有人咨询关于中药雾化治疗机、远程雾化中药等活动,这些都是没有官方确认的,请谨慎对待哦。
谢谢
您好,没有搞这类活动,根据您截图内容,是肺部感染了吗?
是的
肺部感染严格意义上讲应该是肺实质的感染,称之为肺炎,另外,就是肺气道的感染,还有一些其他少见的,如脓肿、支气管的一些囊肿所伴有的感染等。这个需要经过化验,确定是那种病原感染,然后使用相应的抗生素进行消炎治疗,建议您尽快去医院就诊,不要再相信雾化这种方式,雾化只是一种辅助,治疗肺感染效果并不好。
【问一问自定义消息】