视频按暂停了 可是后会发现它自己居然又自动播放了 是怎么回事?

1个回答
摘要 ### 有以下原因:
1. **看视频自动暂停与ROOT没有直接关系**,这是手机系统设置的问题。
2. 建议检查系统的设置,看是否有问题。
3. 如果是使用第三方软件APP观看,请检查软件设置。
### 根据描述的建议:
1. **核实手机是否支持智能暂停功能**,关闭后尝试:待机-应用程序-设定-控制/设备-智能屏幕-智能暂停-关闭。
2. 使用自带播放器播放,更换其他视频或自己录一段视频试试。
3. 使用第三方视频软件在线看视频时,由于网络不稳定导致视频缓冲,可以暂停一会或退出重新进入该软件尝试。
咨询记录 · 回答于2023-12-25
视频按暂停了 可是后会发现它自己居然又自动播放了 是怎么回事?
--- **问题原因及建议**: 1. **与ROOT无关**:看视频自动暂停与ROOT没有直接关系,而是手机系统设置的问题。 2. **检查系统设置**:建议仔细检查手机的系统设置,确保没有误操作或未知的设置导致此问题。 3. **第三方软件问题**:如果使用的是第三方软件APP观看视频,建议检查该软件的设置,看是否有问题。 **根据描述的建议**: 1. **核实并关闭智能暂停功能**:尝试关闭手机的智能暂停功能。操作步骤如下:进入待机模式 -> 打开设定 -> 控制/设备 -> 智能屏幕 -> 智能暂停 -> 关闭。 2. **使用自带播放器**:尝试使用手机自带的播放器播放视频,或更换其他视频源试试。 3. **检查网络和重新进入软件**:如果是使用第三方视频软件在线看视频时出现问题,可能是因为网络不稳定导致视频缓冲。可以暂停一会或退出软件后重新进入尝试。 ---
这是肉友的答案啊,哥哥,
这是搜索的答案
以前浏览器就是视频暂停后自己点开始才开始的,现在就是知道我鼠标移到浏览器上就开始自动播放了这是什么阴间设计!友友怎么变回原来的的样子吗
会不会手机被植入检测系统或者窃听软件
不会的
已赞过