跟喜欢的人表白,他说看情况是拒绝的意思吗

1个回答
摘要 亲爱的 晚上好呀[比心]
并不是拒绝哦 而是说明他在考虑 比如现在时机不对 现在彼此在上学
比如 看情况,不完全是拒绝的意思。有可能是委婉的拒绝,也有可能是真的需要等等看,才能知道是不是能帮的上忙。我们在生活中常常会说到“看情况”这三个字,比如,
今天晚上我们吃什么啊?
“看情况。”
周末又轮到我值班了,但是我家里有事去不了,你能帮我值一下吗?
哎呀,这个我也得看情况再说。
咨询记录 · 回答于2022-04-18
跟喜欢的人表白,他说看情况是拒绝的意思吗
亲爱的 晚上好呀[比心]并不是拒绝哦 而是说明他在考虑 比如现在时机不对 现在彼此在上学比如 看情况,不完全是拒绝的意思。有可能是委婉的拒绝,也有可能是真的需要等等看,才能知道是不是能帮的上忙。我们在生活中常常会说到“看情况”这三个字,比如,今天晚上我们吃什么啊?“看情况。”周末又轮到我值班了,但是我家里有事去不了,你能帮我值一下吗? 哎呀,这个我也得看情况再说。
亲爱的 希望此回复可以最大程度帮到您哦 后续有任何情感问题随时联系这边哦 老师看到会第一回复您哦 全程保密呢 老师这边可以帮您具体问题具体分析呢 老师拥有多年的感情处理经验 无论是哪个方面 爱情 亲情友情 老师都可以最大程度帮到您 为您排忧解难呢 最后再次祝您身体健康 心情愉快呢 欢迎赞呀 关注不迷路哦