自信心强的人与缺乏自信心的表现

1个回答
摘要 缺乏自信的典型表现
1. 说话特别小声,不敢大声和别人说话,因为怕他人大声反驳自己,也怕自己的意见让别人听着不舒服,总是一温柔的声音和别人说话。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
自信心强的人与缺乏自信心的表现
您好,我是百度问一问的合作老师林小语,擅长婚姻,情感方面的解答,现在已从事行业2年,很高兴为您服务
缺乏自信的典型表现1. 说话特别小声,不敢大声和别人说话,因为怕他人大声反驳自己,也怕自己的意见让别人听着不舒服,总是一温柔的声音和别人说话。
2. 在公众之中不敢发表自己的见解,甚至不敢别人对视,别人一种畏手畏脚的感觉
一个自信的人有承认错误的勇气,敢于承担责任;不会在意别人的看法,对自己的有清晰的认识;不会嫉妒比自己好的人,对自己有信心;敢于表达自己的想法;能全面正确的认识自己。