女友太气人,脾气太大强势,从不会低头,后来忍不了了,天天吵架,反而她说不合适,和我分手,怎么办?

1个回答
摘要 女朋友太气人了,脾气太大,太强势,她以为她说的都是对的,她做的都是对的 。
咨询记录 · 回答于2022-04-21
女友太气人,脾气太大强势,从不会低头,后来忍不了了,天天吵架,反而她说不合适,和我分手,怎么办?
请问您还在吗 ?
在的
女朋友太气人了,脾气太大,太强势,她以为她说的都是对的,她做的都是对的 。
女朋友肯定是想跟您分手了,所以故意找茬,天天吵架 。
女朋友肯定对您的某些方面不满意,所以想分手 。或许她找到更好的了,您只是备胎 。
如果是这样,那就分手吧,赶紧找下一任 。
是我的前妻,喝了香水十多年已经离婚一年多了我想挽回,每一次都是我在挽留的而且他不依不饶从来不低头
喝了香水 ?什么意思啊 ?亲