台式电脑主机配置推荐及价格表5500

1个回答
摘要 1:卡巴神器,顶级发烧游戏电脑配置单。
CPU:I7 5960X
散热器 :九州大霜塔
主板:技嘉,华擎X99主板
内存:8G X2 DDR4新内存
显卡:GTX980ti显卡,索泰至尊oc,影驰名人堂,技嘉G1
SSD:T9 256G SSD
硬盘:2T西数或者希捷
电源:先马金牌750W
机箱:大幻影机箱
总计¥1.5W-1.6W
咨询记录 · 回答于2022-05-26
台式电脑主机配置推荐及价格表5500
你好很高兴为你服务,我是百度特邀的规划师,多年行业经历,专注各种问题解答,精通各类问题咨询消息,请你耐心等待5分钟左右,现在等待人数较多,马上为你回复的~
1:卡巴神器,顶级发烧游戏电脑配置单。CPU:I7 5960X散热器 :九州大霜塔主板:技嘉,华擎X99主板内存:8G X2 DDR4新内存显卡:GTX980ti显卡,索泰至尊oc,影驰名人堂,技嘉G1SSD:T9 256G SSD硬盘:2T西数或者希捷电源:先马金牌750W机箱:大幻影机箱总计¥1.5W-1.6W
生活不易,亲的评价对我很重要呢~如果该解答对你有帮助,你可以结束咨询,拜托您点击评价五颗小星星呢~十分感谢
【问一问自定义消息】