联想天逸510s台式电脑怎么样

1个回答
摘要 使用效果
细节1、内存容量够大。
16GB+ 1T+256G内存容量,足够笔者使用半年的了,不需要操心内存容量不足无法存放重量文件的问题。
细节2、运行流畅,办公高效。
第一个方面是本身的处理器性能良好,自带12代i5-12400,6核心12线程,这样的配置用于日常办公绝对是绰绰有余了。
第二个方面是增强型英特尔UHD显卡,这个显卡的配置用于办公确实很不错,基本上没有感觉过卡顿延迟的现象,有些时候就算是同时打开三个视频播放,也没有什么压力,稳定性比较高。
细节3、占用空间少。7.4L迷你机箱,对于办公空间比较拥挤的办公人士来说,是个不错的选择,主机虽然小,但是各种接线的接口却是一样不少。
优缺点点评
联想天逸510s台式电脑的优点是WIFI连接时候的速率比较高,不会轻易断线,不影响大家的日常办公。同时还有散热功能方面还算是不错,不仅散热的效率比较高,散热时候的噪音度比较低,不会影响到大家日常办公。
缺点:单纯用于办公的话还算是不错,如果是要长期玩游戏的话,配置就有点普通了,建议大家要定位准确,谨慎考虑入手。还有就是机身的防水性能一般,建议不要接触水。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
联想天逸510s台式电脑怎么样
您好,我们已经收到你的问题,正在快马加鞭的为你准备答案,五分钟内将会回复你!请稍等片刻! ^-^
使用效果细节1、内存容量够大。16GB+ 1T+256G内存容量,足够笔者使用半年的了,不需要操心内存容量不足无法存放重量文件的问题。细节2、运行流畅,办公高效。第一个方面是本身的处理器性能良好,自带12代i5-12400,6核心12线程,这样的配置用于日常办公绝对是绰绰有余了。第二个方面是增强型英特尔UHD显卡,这个显卡的配置用于办公确实很不错,基本上没有感觉过卡顿延迟的现象,有些时候就算是同时打开三个视频播放,也没有什么压力,稳定性比较高。细节3、占用空间少。7.4L迷你机箱,对于办公空间比较拥挤的办公人士来说,是个不错的选择,主机虽然小,但是各种接线的接口却是一样不少。优缺点点评联想天逸510s台式电脑的优点是WIFI连接时候的速率比较高,不会轻易断线,不影响大家的日常办公。同时还有散热功能方面还算是不错,不仅散热的效率比较高,散热时候的噪音度比较低,不会影响到大家日常办公。缺点:单纯用于办公的话还算是不错,如果是要长期玩游戏的话,配置就有点普通了,建议大家要定位准确,谨慎考虑入手。还有就是机身的防水性能一般,建议不要接触水。