我喜欢一个男人,有时发信息给他,他不回,有时又回,他是什么意思?

1个回答
摘要 早上好,对方有时回你有时不回,老师认为有以下几种原因,第一是他没回的时候正在忙,没顾得上你,他回你就是他闲着的时候就回复你了
咨询记录 · 回答于2022-06-19
他当时看到信息会回,当时没看到就不会回
一般没有什么重要的事的话,他就会在空闲的时候回复【回答】
一般就是忙的时候可能顾不上回复别人信息,也是可以理解的【回答】
早上好,对方有时回你有时不回,老师认为有以下几种原因,第一是他没回的时候正在忙,没顾得上你,他回你就是他闲着的时候就回复你了【回答】
您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务【回答】
他当时看到信息会回,当时没看到就不会回
一般没有什么重要的事的话,他就会在空闲的时候回复【回答】
早上好,对方有时回你有时不回,老师认为有以下几种原因,第一是他没回的时候正在忙,没顾得上你,他回你就是他闲着的时候就回复你了【回答】
您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务【回答】
他当时看到信息会回,当时没看到就不会回
一般没有什么重要的事的话,他就会在空闲的时候回复【回答】
一般就是忙的时候可能顾不上回复别人信息,也是可以理解的【回答】
早上好,对方有时回你有时不回,老师认为有以下几种原因,第一是他没回的时候正在忙,没顾得上你,他回你就是他闲着的时候就回复你了【回答】
您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务【回答】
他当时看到信息会回,当时没看到就不会回
一般没有什么重要的事的话,他就会在空闲的时候回复【回答】
一般就是忙的时候可能顾不上回复别人信息,也是可以理解的【回答】
早上好,对方有时回你有时不回,老师认为有以下几种原因,第一是他没回的时候正在忙,没顾得上你,他回你就是他闲着的时候就回复你了【回答】
您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务【回答】
他当时看到信息会回,当时没看到就不会回
一般没有什么重要的事的话,他就会在空闲的时候回复【回答】
一般就是忙的时候可能顾不上回复别人信息,也是可以理解的【回答】
早上好,对方有时回你有时不回,老师认为有以下几种原因,第一是他没回的时候正在忙,没顾得上你,他回你就是他闲着的时候就回复你了【回答】
您好,我是百度问一问合作老师起点,擅长婚姻、恋爱、情感等方面的解答,现已从事行业两年了,很高兴为您服务【回答】
已赞过