安徽高考人数2022年多少人理科

1个回答
摘要 你好,2022年安徽省全省高考共报名考生60.1万人,其中文科18.3万人,理科28.8万人(含少年班0.1万人)
咨询记录 · 回答于2022-07-07
安徽高考人数2022年多少人理科
你好,2022年安徽省全省高考共报名考生60.1万人,其中文科18.3万人,理科28.8万人(含少年班0.1万人)
请问您这边具体是遇到了什么问题呢?你可以详细的跟我描述一下,这样我可以更好的为您解答哟。
咱们这边是在填报志愿的时候遇到了一些困难吗?
354可以说上芜湖职业技术学院吗
根据去年的录取情况的话,咱们是可以报考这个学校的,而且大多数专业咱们都是可以报考的。
但是芜湖职业技术学院的部分王牌专业咱们是比较困难的。
哪些可以报考
分数够吗
换句话说354报考安徽哪些学校好些
就是咱们这个分数报考这个学校只能报考其他的比较冷门的专业。
例如它里面的旅游类专业。
如果您这边有需要的话,老师可以根据您的实际情况为您做一个志愿填报规划,您看您有需要吗?
还有其他的学校可以上门嘛
铜陵职业技术学院,咱们也可以报考的。
您这边需要老师为您做一个详细的志愿填报规划吗?
安徽财贸职业学院,我可以上吗?每年的分数线都不一样,你觉得我的分可以上吗?有几年都需要三百七十分左右,如果你觉得我可以上,可以做一个志愿填写表
安徽财经职业学院只能报考一下冷门专业
您这边可以进行一个服务升级
然后老师这边为您做一个详细的专业志愿填报规划
因为根据往年的录取情况来看咱们这个分数如果是不看专业报考的话是比较危险的