学习不咋滴还瞧不起不上学的

1个回答
摘要 您好,说明对方没有同理心,不能够理解别人为什么没有上学。不能够去了解他人,没有上过学,是因为家庭困,经济困难等等各种。
咨询记录 · 回答于2022-09-07
学习不咋滴还瞧不起不上学的
您好,说明对方没有同理心,不能够理解别人为什么没有上学。不能够去了解他人,没有上过学,是因为家庭困,经济困难等等各种。
我朋友,从小玩到大的,就因为我不上学了瞧不起我,而且她自己学习还不是很好,但是见到我之后连理都不理,其实我觉得理不理无所谓的,就是心里还是有点失落的,我自己知道我没上学了,学历低,可是我不觉得自己就低人一等,我可以努力可以加油,可以继续看书学习,而且也不知道以后谁用得上谁,为什么就要瞧不起人
说明你这个朋友就不是真正的朋友。
不上学不证明没有能力,你可以在你自己现在的状态下创造更好的成绩,会让这些人仰头望着你的。
她上学,我很羡慕,所以我也在提高自己,可是她还是那样,见了面跟陌生人一样,今年她高考,我很想知道她考的怎么样,但是又觉得没多大必要
他家里人也是,瞧不起我,总觉得我不上学了就说我,而且还是那种光明正大的说我,以自己年龄大,是长辈,教育我
您最好就过您自己的吧,把自己的生活过好,学习也好,工作也好,尽可能过到最好的状态,不要和任何人去比,她不理你,你没有必要低三下四去关注她。
你就笑笑就行了,别人怎么说,不要辩解也不生气,就报以微笑就行了!
再过若干年谁是什么样,还不一定呢!
所以你一定要激励你自己,做出成绩来,不能让他们小看你
对啊,我也是这么想的,谁都不知道自己以后是什么样子,也不知道自己以后会成为什么样的人
现在瞧不起别人有点太早了吧
对,你能认识到这一点就很好