男生问你喜欢我什么怎么回答

1个回答
摘要 第一种情况,男生已经给你表白了,但是你们还没有确定恋爱关系,你正在考虑的情况:
你可以回答他,我觉得你性格挺好的,我喜欢你对我好的样子。
第二种情况:你们已经在恋爱期间,男孩子问这个问题,我们可以回答他:可以说喜欢他一些具体的优点。
如果你们已经结婚了,男生问你这个问题,我们可以回答:你可以用“虽然,但是”造句,比如说,虽然你有乱放鞋子的坏习惯,但是我还是喜欢你回家愿意陪我做家务。
咨询记录 · 回答于2021-11-29
男生问你喜欢我什么怎么回答
亲,我不是机器人,请给我这一点点的时间哦,我正在给您分析这个男生
男生问这个问题,有多种回答方法,我们现在根据不同的情况来总结,给出不同的回答。
第一种情况,男生已经给你表白了,但是你们还没有确定恋爱关系,你正在考虑的情况:你可以回答他,我觉得你性格挺好的,我喜欢你对我好的样子。第二种情况:你们已经在恋爱期间,男孩子问这个问题,我们可以回答他:可以说喜欢他一些具体的优点。如果你们已经结婚了,男生问你这个问题,我们可以回答:你可以用“虽然,但是”造句,比如说,虽然你有乱放鞋子的坏习惯,但是我还是喜欢你回家愿意陪我做家务。
第二种
没有