我喜欢上另一个男孩跟他在一起了,于是跟现任提分手,可是现任不答应,现任哭的稀里哗啦,我感觉很自责,也想起了与他以前的点点滴滴,于是答应了现任不分了,那个男孩非常伤心,我到底该怎么办

1个回答
摘要 姐妹,你是要分的清新鲜感和喜欢的啊!!
咨询记录 · 回答于2022-01-25
我喜欢上另一个男孩跟他在一起了,于是跟现任提分手,可是现任不答应,现任哭的稀里哗啦,我感觉很自责,也想起了与他以前的点点滴滴,于是答应了现任不分了,那个男孩非常伤心,我到底该怎么办
姐妹,你是要分的清新鲜感和喜欢的啊!!
那你现在和那个男孩在一起的话,你下次碰到比他更好,更能让你心动的人你是不是还是这样的选择。
我知道新鲜感这回事,但是我现在看现任是真的不及喜欢那个男孩,我该怎么跟现任回到以前那种感觉呢
你有没有想过,你的男朋友也许比你更早碰到让他更心动的人,但是他还是选择你了。
为什么要回到从前的感觉,日子一天天过去,人也是一点点在改变啊。
正确的新鲜感是,和旧的人做新鲜的事情,你们可能已经到了一个冷淡的阶段,可这个阶段也是最重要的,有很多人都过不去这个阶段。
总以为我们之间的感情没有以前那么浓厚了,我觉得我不喜欢他了。
谢谢你,我知道了
嗯嗯
心动是偶尔的,坚持才是最终的。
已赞过