实习期酒驾驾驶证被注销了多久可以从考

1个回答
摘要 您好,在实习期内,因为酒驾被注销驾驶证的,在处理完违章后,再去车管所办理注销业务,办理完注销业务后就可以重新申领了
咨询记录 · 回答于2022-03-02
实习期酒驾驾驶证被注销了多久可以从考
您好,在实习期内,因为酒驾被注销驾驶证的,在处理完违章后,再去车管所办理注销业务,办理完注销业务后就可以重新申领了
驾照过了实习期,如酒驾,规定如下:1.饮酒驾驶的,暂扣6个月。2.醉酒驾驶的,注销驾照,五年后重新学驾照。3.酒驾出事故构成交通肇事罪的,终身禁驾
开车不喝酒,喝酒不开车。为了安全,一定要谨记于心
刚买的新车没上牌照酒驾了,驾驶证被注销了
以后一定要遵守规定,安全行车
那多久能考,有的说是两年,有的说是半年到底多长时间能考
在实习期内,因为酒驾被注销驾驶证的,在处理完违章后,再去车管所办理注销业务,办理完注销业务后就可以重新申领了
注意 一定是实习期内,如果不是实习期就是半年
因为车刚接来还没上牌就被查了这个对从考有时间影响吗,
还没上牌就被查了对从考没有影响,都是按实习期酒驾处理
我去问了有的驾校说万一报上考到中途就不让考了有这种现象吗
我去车管所问了他们说让我去驾校问一下
公布的政策就是可以继续报考。还是已车管所说的为准,驾校怕承担责任,肯定会把最不利的情况说出来