手机本来要充电3个多小时才满电,最近为什么只要一个多小时就满电,是什么原

1个回答
摘要 你好!经查询,手机本来要充电3个多小时才满电,最近只要一个多小时就满电,是因为电池的容量已经消耗殆尽,到使用寿命了。
咨询记录 · 回答于2022-03-15
手机本来要充电3个多小时才满电,最近为什么只要一个多小时就满电,是什么原
您好!您的问题由我来解答!现在正在加急处理您提出的问题,整理好答案,请您稍等片刻!
你好!经查询,手机本来要充电3个多小时才满电,最近只要一个多小时就满电,是因为电池的容量已经消耗殆尽,到使用寿命了。
这个说明你的手机电池可能是出现问题,所以才会出现这种状况,因为手机电池不饱满了,所以才会出现这种状况。
希望能帮助到你,祝你生活愉快!